Racing Lounge Munich

La fin de saison approche!

La fin de la saison est imminente et aucun champion n'a encore été désigné dans les deux ligues. De plus, les coureurs sont confrontés à un parcours (encore) inconnu et à un temps d'entraînement réduit. Tu découvriras ici ce qui t'attend en tant que spectateur et comment se déroule le reste de la semaine.

RU 21 Monza 097 web

La situation initiale

Si aucun championnat n'est encore mathématiquement joué avant la dernière course du 12 décembre, deux favoris se détachent clairement.

Dans la Challenger League, Javier Loro mène avec 24 points devant son compatriote David Cid et peut tout mettre au clair dimanche en terminant 10e. S'il ne termine pas dans les points, Cid devra gagner la course pour remporter le championnat. Le troisième, Valverde, a besoin de moins d'aide. Pour se hisser à la deuxième place, il doit gagner 13 points. Si Valverde remporte la course, Cid peut finir 4ème au maximum.

Dans la Racer League, un Espagnol a également toutes les cartes en main. Alejandro Sanchez mène avec 23 points d'avance sur le tenant du titre Smidl. Si Smidl ne remporte pas la course, le championnat sera décidé. Si Smidl franchit la ligne d'arrivée en premier, une 9e place suffira à Sanchez pour remporter la victoire finale et les 5000 francs suisses qui vont avec. La lutte pour la troisième place est ici bien plus passionnante.

Polesny, Dedic et Holstein sont séparés d'à peine 7 points. Coque Lopez est également toujours en lice avec 11 points de retard sur la troisième place. Qui s'emparera de la dernière place du podium ? La réponse sera donnée le 12 décembre en direct sur Twitch.

Le mercredi 8 décembre, le dernier circuit sera publié !

Last track

Préparation d'un type particulier

Pour la fin de la saison, Racing Unleashed a pensé à quelque chose de spécial. Ceux qui ont regardé le calendrier des courses ont vu un grand point d'interrogation pour la dernière course. En effet, le circuit sur lequel se dérouleront les courses n'est pas connu des coureurs jusqu'à la veille du challenge. Cela changera le 8 décembre à midi. Le circuit sera dévoilé en direct par streaming au Racing Lounge de Zurich. À partir de ce moment-là (13 heures), tous les participants disposeront d'un temps d'entraînement maximal de deux heures. La question sera donc de savoir qui saura le mieux utiliser le temps d'entraînement disponible pour se placer en tête. Quelqu'un de nouveau montera-t-il sur le podium lors du dernier Challenge ou les suspects habituels feront-ils leurs preuves ? La réponse à toutes ces questions se trouve sur notre Twitch Channel. N'oubliez pas de nous abonner pour ne plus rien manquer de l'action.

Inscription et pré-qualification

Ceux qui souhaitent s'essayer à nos simulateurs et se retrouver sous les feux de la rampe en fin de saison peuvent s'inscrire au Challenge jusqu'au mercredi 8 décembre. Le samedi, les challengers participeront comme d'habitude à une pré-qualification, où les coureurs les plus rapides se qualifieront pour la course du dimanche. Saisis cette chance et inscris-toi en cliquant sur le lien ci-dessous.