Monica Deagen

Rokit – Simracing Talente für echten Motorsport

Der grosse Traum, einen Platz im ROKiT Formula 4 Team zu bekommen, wurde für Monica Boulton Ramos sowie Deagen Fairclough im grossen Simracing Finale in Bolton wahr. Sie gewannen beide den Rokit Simracing Wettbewerb in den Racing Unleashed Simulatoren.

2022 05 15 Ro Kit F4 E Sport Racing Final Day 2 69

Um was es geht

ROKiT - Racing Star UK ist ein neuer und kostenloser F4-Esports-Sim-Racing-Wettbewerb, bei dem neue potenzielle Rennfahrer-Talente entdeckt werden. Der Preis: Einen Platz in der Formula 4 sowie ein Rennen in der britischen F4-Meisterschaft 2023!

Genau wie bei Racing Unleashed geht es dabei darum, Menschen aus allen Schichten, Ethnien und Geschlechtern die gleiche Chance und den gleichen Weg zu geben, ihren Traum zu verwirklichen und echte Rennfahrer zu werden.

Nach fünf Runden wurden die besten 16 Jungen und 16 Mädchen zum großen Finale eingeladen, um in den Racing Unleashed-Simulatoren gegeneinander anzutreten. Herzlichen Glückwunsch an Monica Boulton Ramos und Deagen Fairclough.

Finde unten ein paar Eindrücke des Finals in Bolton.